Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 июля 2020 в 22:26

Отличная клиника! Была у Журавель Алексея Юрьевича. Могу сказать, что пока это лучший ЛОР, которого я встречала. Разобралась с обострением тонзиллита в разы быстрее, чем обычно. Врач сделал посев на чувствительность к антибиотикам и посев микрофлоры, поэтому сразу получилось подобрать эффективный препарат назначил профилактическое лечение на будущее: промывание миндалин два раза в год и пробиотики для полости рта. Спасибо! Теперь я только в ЛеоМед))

29 июня 2020 в 03:27

У меня давно носовая перегородка искривлена, и это доставляет проблему: стал храпеть, дышать носом тяжело, да еще и гайморитом недавно переболел. С этим и пришел в Леомед. Лечился у врача Журавля Алексея, хороший и приятный доктор, рассказал, как пройдет операция, восстановление после операции, так что на саму операцию шел со спокойным сердцем. Все прошло удачно, спасибо.

26 июня 2020 в 22:41

Обращался в клинику Леомед, к хирургу Дмитренко Александру, хороший врач, у меня паховая грыжа. Изначально обратился к нему с болями при ходьбе и с чувством тяжести в животе. Остался доволен и первым приемом, и самим лечением. Грыжу мне удалили лазером, все прошло быстро и удачно. Спасибо.

21 июня 2020 в 14:50

После удара по носу на одной из тренировок по боксу, ещё в школе, осталась искривленной носовая перегородка. Признаться долгое время не обращал внимания, дышал одной ноздрёй, а в гос. учреждение обращаться не решался. После проведенной септопластики в ЛеоМед дышать стал только носом - свободно и легко!

24 мая 2020 в 12:51

У меня на голове под волосами была небольшая атерома. Я сразу принял решение обращаться в медицинский центр, так как знаю чем может закончиться обращение к хирургу в поликлинике (у соседки случилось заражение крови). В "Леомед" провели операцию на высшем уровне лазером и волосы сохранил, так как опухоль была чуть меньше сантиметра, и за это отдельное спасибо.

18 апреля 2020 в 22:56

Мне очень нравится эта клиника и персонал. Удобно, что нет очередей и расположение рядом с моим домом. Регулярно посещаю у них гинеколога и там же сдаю необходимые анализы. У них собственная экспресс лаборатория, поэтому результат анализов очень быстро можно получить. Отдельный плюс за чистоту и стерильность.

01 апреля 2020 в 22:11

Страдала от нависания верхних век, мой возраст 42 года. Обратилась в клинику "Леомед", не пожалела. Сначала провели бесплатную консультацию, потом сдала все соответствующие анализы; на аллергию, склонность к заболеваниям, проверили зрение. Потом назначили операцию, которая прошла легко, без боли. Мне понравились цены, работа врачей и обслуживание мед.персонала. Спасибо.

08 февраля 2020 в 22:40

Попала на прием к гинекологу Танько О.П., осталась очень довольна, замечательный специалист. Очень рада, что наконец-то нашла своего врача.

23 ноября 2018 в 14:04

Делала маммопластику в Леомед, теперь рада неимоверно-грудь отличная. Как девушка, у которой был первый размер груди, а теперь третий, я могу сказать, что мужчины очень обращают внимание на грудь. Причем размер реально имеет значение. Почему выбрала Леомед? Очень красивый и чистый интерьер, опытный доктор, кандидат медицинских наук-Яцишин Игорь Викторович. На консультации он мне рассказал нюансы, показал свои работы. Импланты ставят качественные, мне выдали сертификаты на них. Если Вы раздумываете еще, то рекомендую делать в ЛеоМед

23 ноября 2018 в 12:21

Замечательная клиника, осталась очень довольна.

22 ноября 2018 в 17:03

Отличный мед.центр.Очень приятные сотрудники!Приятная обстановка,чистота.А Яцишин Игорь Викторович доктор высокого профессионализма и хороший человек!Рада что пришла в этот центр и к этому доктору.

22 ноября 2018 в 15:11

Чистое и спокойное место, с профессиональными специалистами и средним медицинским персоналом.

21 ноября 2018 в 12:11

Все организовано с душой и на совесть. Сотрудники клиники любят и знают свою работу. Это чувствуется во всем.

1. Качество медицинских услуг - отлично.
2. Подход к проблемам пациента, отношение - отлично.
3. Обстановка и атмосфера - отлично.
4. Цены - все оправдано, в целом доступно

08 ноября 2018 в 11:43

После родов внешний вид половых губ значительно ухудшился, а также был шрам промежности. Муж хоть ничего не говорил, но было по нему видно, что это ему не нравится. Поэтому я твердо решила, что исправлю этот недостаток. Я записалась к гинекологу в Леомед и уже через неделю мне провели операцию. Эффект просто "Вау". Мои интимные органы стали такими, как до родов, что меня безумно радует. Да и мужа тоже. Качество нашей интимной жизни значительно улучшилось после операции. Хотя месяц после операции нужно потерпеть, пока подживет. Но сейчас очень красиво и я комфортно себя чувствую. Рекомендую клинику: четко, понятно, чистенько. Доктор молодая, где-то моего возраста, но видно, что опытная в этом вопросе. И результаты предыдущих работ мне показала.
Операция проводилась лазером под спинальной анестезией, все получилось идеально. Благодарю

30 октября 2018 в 14:31

Как известно, фигура типа "песочные часы" считается идеальной. О такой мечтают многие, я не исключение. . Раньше у меня были проблемы с о своей фигурой "яблочком". Жир есть, но не там, где нужно. Лишний жир на животе и маленькая грудь - это далеко не те параметры, о которых можно мечтать. Выбор пал на медицинский центр Леомед: цены приемлемые, отзывы по пластике положительные. Во время консультаций мы с доктором проработали все мои проблемные зоны и составили модель того результата, которого я желала достичь. Алексей Юрьевич провел мне операции по липофилингу груди и липосакцию живота и боков. Доктор работает очень профессионально, на все мои вопросы отвечал с уверенностью и знанием дела. Прошло 3 месяца и у меня не осталось никаких следов. Теперь у меня фигура мечты, которую я безумно люблю.

29 сентября 2018 в 07:07

У мужа обнаружили варикоцеле. Видела, что он сильно переживает, для мужчины любая болезнь становится проблемой, а тут такое боялся, что в интимной сфере проблемы будут. Нашла в интернете хорошую клинику, медицинский центр Леомед. Понравилось, что в интернете много хороших отзывов об их специалистах. В компетентности хирурга убедились уже во время консультации. Мужу предложили сделать операцию лазером. Из ее преимуществ: минимум осложнений, быстрое заживление, проводится в условиях дневного стационара-лежать всего шесть часов. Все анализы перед операцией сдали быстро, без хождения по кабинетам, что тоже очень важно. Думаю, если вдруг возникнут проблемы, снова обратимся в медицинский центр Леомед.

28 сентября 2018 в 06:59

Хорошая комплексная проверка, не надо бегать по разным центрам и лабораториям. У меня была проблема и я её решили! Для меня глав но результат, я им доволен! Спасибо.

26 сентября 2018 в 22:20

Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию липосакция подбородка. Цены приемлемые. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что не очень понравилось конечно, но в целом, результатом очень довольна, уже прошло полгода. Спасибо докторам, медсестрам, девочкам на рецепшене!

14 августа 2018 в 14:33

Долго искала клинику, в которой могли бы быстро и без особой боли решить мою проблему – скорректировать подбородок. Нужно было убрать лишний жир. Но все предлагали резать, а это шрамы. Нашла на ютубе ролик, рассказывающий, что в центре пластической хирургии Леомед убирают лишний жир, в том числе, с подбородка, лазером. Решила пойти на консультацию. Врач понравился сразу: достаточно молодой, но уже опытный хирург. Алексей Юрьевич подробно рассказал о преимуществах лазерной липосакции (безболезненность, быстрая реабилитация, сама операция длится не долго, на стационаре проводишь всего несколько часов, вечером отпускают домой). Немного испугало количество анализов, которые нужно было сдавать, думала, на это уйдет масса времени. Но в клинике работа четко организована, не нужно бегать из кабинета в кабинет и стоять в очередях. После операции точно исполняла все предписания врача: диета, покой, режим. Результатом очень довольна: подбородок, как 10 лет назад.

08 августа 2018 в 15:09

Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Доктор Чихрадзе А.К. исключил вероятность осложнений, о которых я спрашивал. После операции я выполнял все предписания, но начались кровотечения, доктор снова успокоил, назначил транексан, а через 5 дней, будучи сам дома, я уже лежал в луже собственной крови, доктор предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей! Вызвал скорую, был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. После стабилизации состояния врачи подтвердили халатность. Из-за сильных повреждений нормальное восстановление невозможно.В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.

03 августа 2018 в 23:30

Особого внимания на варикоз не обращала помню слова мамы, что это уже навсегда. Но симптомы постоянно усиливались: боли стали невыносимыми, постоянные отеки и чувство холода и онемения. Коллега посоветовала обратиться к флебологам медицинского центра Леомед, она у них лечилась и осталась очень довольна. Врач был внимательным и не равнодушным. Не оставил без внимания ни одной жалобы, назначил обследования. После этого принял решение, что нужна эндовенозная лазерная коагуляция. Вену удалили через маленькие проколы, даже шрамов не осталось. Так что, если варикоз появился, не мучьтесь, избавьтесь от проблемы у компетентного врача в медицинском центре Леомед.

02 августа 2018 в 23:13

Очень хороший центр, Леомед. Врачи приветливые и всегда относятся с пониманием. Приятно получать грамотную консультацию в располагающей атмосфере.

25 июля 2018 в 02:27

В медичний центр звернувся, коли прочитав відгуки і продивився, які послуги надає Леомед. Після огляду і консультації, більш детально описав мої проблеми зі здоров'ям мій лікар - проктолог. Вибір був за мною :робити операцію чи ні. Дуже вдячний мед. персоналу і особисто лікарю за кваліфіковану допомогу і вдалу операцію. Привіт дівчатам на рецепшні. Всім спасибі .Через місяць приїду на контрольний огляд.

22 июля 2018 в 05:46

З цим закладом познайомилася через інтернет. Дуже задоволена. Персонал підтримує в такі нелегкі ситуації.

25 апреля 2018 в 20:20

Клиника прекрасная!
1. Первое что бросается в глаза - это новый, приятный ремонт. В эту клинику просто приятно войти.
2. Нет очередей и заминок. Мне не пришлось ждать консультации, все четко по записи.
3. Очень адекватные цены, местами даже ниже, чем в других клиниках. Я мониторила для себя цены по лечению искревления перегородки носа, везде операция 16 000 если делает обычный врач и от 22 000 грн если делает врач кандидат медицинских наук.
И это даже без накроза и кучи доп. анализов. В Леомед у меня общая сумма с анализами, наркозом и операции по исправлению носовой перегородки обошлась примерно в 15 000 грн.
по факту - это значительно ниже, чем в любом другом месте.
4. Очень понравился персонал. Очень заботливые и внимательные люди.
5. Чай, кофе - есть всегда по-умолчанию.

Очень евпропейская клиника. все очень здорово и быстро.

05 апреля 2018 в 13:06

Все болезни желудочно-кишечного тракта вызывают у меня приступы панического страха, так как бабушка страдала от язвы желудка. Поэтому, когда начались боли в животе, начала искать хорошую клинику для обследования. Остановила выбор на медицинском центре Леомед: много хороших отзывов. Естественно, сомнения оставались, но решилась на визит к врачу. К счастью, обратилась за помощью я вовремя, так как стрессы и неправильное питание уже начали сказываться. Теперь следую всем советам и предписаниям гастроэтеролога, самочувствие нормализуется. Действительно хороший и знающий врач, который может помочь и вылечить.

03 апреля 2018 в 10:08

У меня определили диафрагмальную грыжу. Пришлось обращаться к специалистам, которые могут решить такие проблемы быстро и безболезненно. В медцентре Леомед врач Кухто Алексей Павлович провел лапароскопию. Операция прошла быстро, без разрезов это для меня было важно. Считаю, такое лечение наилучшим вариантом: без крови, разрезов, воспалений и длительного восстановления. Действительно современная медицина.

26 марта 2018 в 21:28

Могу посоветовать хорошего врача для липосакции, Яцишин Игорь Викторович. Мне про него рассказала знакомая, которая тоже у него оперировалась в центре пластической хирургии леомед. Очень приличная клиника и цены хорошие. На консультации, которая кстати у них бесплатная, Игорь Викторович сразу увидел все мои проблемные зоны, показал, где именно надо убрать жир, объяснил, как все будет проходить. Я как-то сразу поняла, что это мой врач, и доверилась ему. Все прошло хорошо, без проблем и побочных эффектов. Жир с боков, живота и внутренней стороны бедер убрали, и я очень быстро восстановилась. Теперь чувствую себя стройной и помолодевшей.

12 марта 2018 в 19:35

Была на операции у Чихрадзе А.К., Диагностика и операция прошли в один день, в общей сложности провела в клинике час. Цены говорят сразу, при записи на прием администратор говорит стоимость еще по телефону. Персонал приятный, в клинике чисто. Один минус - неудобное расположение. Я ездила на такси и только один из трех таксистов смог найти клинику и подъехать к входу.

19 февраля 2018 в 12:43

По рекомендации подруги обратилась в клинику на консультацию к проктологу Чихрадзе Александру Кнстантиновичу. Она уже лечилась в этой клинике в свое время и доктор помог ей избежать операции благодаря грамотному лечению. Во враче не ошиблась, осмотр прошел безболезненно и аккуратно. Он разложил все по полочкам и обьяснил доступно мне что происходит, назначил лечение, которое в течении нескольких дней дало свой результат, клинику рекомендую!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно